Поиск

Четыре обложки американского Elle c Кирой Найтли

Четыре обложки американского Elle c Кирой Найтли

Первое интервью актрисы после рождения дочери

Текст: Buro247.kz


Красивая, талантливая, начитанная, самоуверенная и модная Кира Найтли появилась на свет 30 лет назад, как и американская версия журнала Elle. В честь своего юбилея Elle сделали четыре обложки сентябрьского номера с участием актрисы

Сентябрьский номер будет разделен на четыре части: американская мода, французская мода, красота и аксессуары. На каждом из них – разная Кира. На одном она с красиво округлившимися бедрами после рождения дочери в кожаном жакете Ralph Lauren Collection, на втором – в образе девушки 80-х с "мокрой" прической и в жакете Loewe. На обложке номера, посвященном красоте, она опять другая – с ярким макияжем и пышной шевелюрой из кудрявых волос.

В интервью Elle Кира Найтли обсудила с журналистом ее 30-летие. Актриса откровенно призналась, что все было не так, как она ожидала: "Я была беременна, не могла пить. А какой смысл празднования 30-летия, если я не могла как следует напиться? Спас ситуацию муж. Организовал ужин в моем любимом ресторане, позвал друзей. Было классно, несмотря на то, что потом они все напились, а я так и была трезвой".

Интервью Elle стало первым для актрисы после рождения дочери, разговоров о новой для себя роли много: "Эта любовь просто потрясает, это какое-то первобытное чувство, и оно невероятно. Как и моя новая способность не спать ночами". Именно после рождения первенца Кира признается, что перестала ненавидеть некоторые части своего тела: "Когда ты проходишь через беременность, родовые муки, а потом кормишь своего ребенка, то думаешь: "Я сделала это! И мое тело изумительно, никогда его больше не буду ненавидеть". Кстати, малышку зовут Эди.

Четыре обложки американского Elle c Кирой Найтли (фото 1)

Четыре обложки американского Elle c Кирой Найтли (фото 2)

Четыре обложки американского Elle c Кирой Найтли (фото 3)

Больше