Поиск

Как одеться на черно-белую вечеринку? Даем рекомендации

Текст: Buro247.kz


30 августа в Алматы состоится первый фестиваль 'Chess & Jazz' – мероприятие, которое уже несколько лет успешно проходит в Москве и Сингапуре, собирая таких звезд, как Грегори Портер и JMSN. Там встречаются любители самых разных джазовых направлений, а также любители шахматных боев – сыграть партию можно прямо под выступление музыкантов. В Алматы мероприятие такого  формата привозят впервые, но уже с известным хэдлайнером – джазовой дивой Нино Катамадзе. Дресс-код мероприятия, как можно понять из названия, "шахматный", поэтому гостям предлагают предстать в черно-белых образах. Мы собрали пять образов в разных стилях и предлагаем воспользоваться нашими подсказками, прежде чем отправляться танцевать под композиции Нино Катамадзе.

Повседневный

Если у вас есть планы на что-то ещё до фестиваля, выбирайте удобный и нейтральный лук, который подойдет для любой ситуации. Это могут быть: простая блуза-топ, хлопковые свободные шорты в полоску, кроссовки на плоской подошве и поясная сумка. Такой образ идеально подойдет и для утреннего шопинга в выходной день, и для деловой встречи, и для зажигательных танцев поздним вечером.

Как одеться на черно-белую вечеринку? Даем рекомендации (фото 1)

Коктейльный

Джазовые вечера – это всегда самые веселые вечеринки, с танцами до упаду. Поэтому нарядный коктейльный образ также станет отличным выбором. Пусть не будет ничего лишнего – маленькая сумочка, короткое платье и туфли. К ним идеально подойдет бокал вина, который можно приобрести там же, на месте.

Как одеться на черно-белую вечеринку? Даем рекомендации (фото 2)

Классический

Если же основная цель вашего визита – это все-таки игра в шахматы, выбирайте более серьезный лук. На фестивале можно будет поучаствовать в любительском чемпионате или же попрактиковаться в поп-ап школе How to Chess Well. Серьезному настрою поспособствует длинная юбка "в пол" и топ от главной интеллектуалки мира моды – Миуччи Прады, остроносые туфли на kitten heels и рок-н-ролльный кожаный жакет.

Как одеться на черно-белую вечеринку? Даем рекомендации (фото 3)

Streetwear

Если же вы всему вышеперечисленному предпочитаете спортивные джоггеры и, подобно Канье Уэсту, не расстаетесь с любимым стилем ни на сцене, ни на красной дорожке, у нас для вас тоже есть предложение. Наверняка вам понравятся спортивный комплект Palm Angels, кроссовки на футуристичной подошве и удобная сумка-бананка.

Как одеться на черно-белую вечеринку? Даем рекомендации (фото 4)

Детский

Фестиваль – отличный повод для семейного выхода. Даже если ваши дети ещё не знакомы с шахматами или джазом, мероприятие станет отличным поводом восполнить этот пробел. Не лишайте их удовольствия нарядиться в схожем с родительским стиле. Пачка, майка, удобные кроссовки и поясная сумка – уверены, ваш маленький компаньон будет отплясывать не хуже вас.

Как одеться на черно-белую вечеринку? Даем рекомендации (фото 5)

Для того, чтобы приобрести образы, кликните на картинку.

Оставьте комментарий