Поиск

Carven нашли замену Гийому Анри

Carven нашли замену Гийому Анри

"Две головы лучше"

Текст: Buro247.kz


Ушедшему с поста креативного директора Carven Гийому Анри руководство бренда наконец-то нашло замену. Теперь французским модным домом будут руководить два дизайнера – Алексис Марсьяль и Адриен Кайядо

Гийом Анри покинул Carven в сентябре 2014 года. Спустя месяц, в октябре, дизайнер был назначен креативным директором Nina Ricci, 5 марта он представит свою первую коллекцию для французского бренда. В свою очередь руководство Carven определилось с новым назначением только спустя полгода. Место Анри на посту художественного руководителя теперь займут сразу два дизайнера – Алексис Марсьяль и Адриен Кайядо.

Интересно, что новички никогда ранее не работали вместе. Они оба окончили Atelier Chardon Savard, работали в Givenchy, но после каждый пошел своей дорогой: Алексис возглавил линию трикотажа в Givenchy, а после перешел в Iceberg, а Адриен занялся созданием обуви в Marc Jacobs, позже консультировал Tod's и Jil Sander. Первую совместную коллекцию для Carven Алексис и Адриен покажут 5 марта в рамках Недели моды в Париже.

 

Больше