Поиск

Бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs запускают собственный бренд

Бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs запускают собственный бренд

Своей дорогой

Текст: Buro247.kz

Бывшие дизайнеры Marc by Marc Jacobs Кэти Хиллер и Луэлла Бартли после закрытия марки не пропадут и не уйдут в подполье. Наоборот, о них нам предстоит еще много говорить, девушки запустили собственное детище – бренд Hillier Bartley

После новости о том, что Marc by Marc Jacobs закрывается, начались разговоры о дальнейшей судьбе Кэти Хиллер и Луэллы Бартли, которые в течение трех лет были ответственны за молодежную линию Марка Джейкобса. Как оказалось, беспокоиться не о чем: дуэт запустил собственный бренд под названием Hillier Bartley. Сами девушки утверждают, что его запуск никак не связан с закрытием MMJ, более того, дизайнеры продолжают работать с Марком Джейкобсом.

Дебютная коллекция Hillier Bartley уже была презентована байерам во время Недели моды в Париже, на прилавках магазинов она появится в августе. Известно, что в коллекцию войдут одежда и аксессуары в английском стиле, поэтому наверняка стоит ждать дюжину костюмов в мужском стиле. Одежда будет изготавливаться в Англии из местных тканей, а аксессуары – в Венеции.

Больше