Поиск

Бинкс Уилтон, Надя Бендер, Малаика Ферт, Джейми Бушер для Garage Magazine

Бинкс Уилтон, Надя Бендер, Малаика Ферт, Джейми Бушер для Garage Magazine

Garage girls

Текст: Buro247.kz


В честь запуска нового дизайна сайта журнала Даши Жуковой Garage его fashion-директор Шарлотта Стокдейл и режиссер Рикки Сэйз представили презентационный мини-фильм Garage girls

Garage выходит в печать с периодичностью раз в полгода с 2011 года. За этот период в его создании приняли участие Демиэн Херст, Джефф Кунс, Джон Балдессари, Ник Найт, Эди Слиман, Стефано Пилати, Марина Абрамович и другие важные в искусстве и моде имена. На днях издание Даши Жуковой продемонстрировало новый дизайн своего сайта, которому теперь редакция будет уделять столько же внимания, сколько его печатной версии. Обещается, что на сайте будут представлены фильмы, очерки, фотосессии и все самое интересное, что выходит на бумаге.

По этому случаю fashion-директор Garage совместно с режиссером Рикки Сэйзом сняли короткометражный фильм Garage girls, в котором приняли участие модели Бинкс Уилтон, Малаика Ферт, Джейми Бушер и другие. Действие фильма происходит в гараже, где девушки ремонтируют автомобили. Однако машин как таковых в нем ничтожно мало, зато красивых тел и нижнего белья Calvin Klein предостаточно. Фильм снят в типичном для Сэйза и Стокдейл стиле, которые любят броскую и откровенную картинку.

Больше