Поиск

Что брать из винтажа на Almaty Pop-Up Store?

Текст: Buro247.kz

В субботу и воскресенье в Алматы состоится одиннадцатая ярмарка Almaty Pop-Up Store. Традиционно в ней примут участие несколько десятков казахстанских и зарубежных брендов. А также – впервые – алматинский секонд-хенд Asaý Júrek. До этого с винтажем на APS выставлялись Devour, но руководство Asaý Júrek уверяет, что в продажу поступят не только вещи из бабушкиного сундука или маминого шкафа, но и современные секонд-хендовские вещи по приятным ценам.

Специально к ярмарке Asaý Júrek провели винтажную съемку, в которой использовали вещи, привезенные из разных мест: из небольшого туринского винтажного маркета, с тель-авивской ярмарки, которая проходила в Тбилиси, из маленького полуподвального секонд-хенда в кахетинском Телави, из роскошных стамбульских винтажных магазинчиков и из секретных мест в Нью-Йорке. Здесь можно будет найти пиджак Карла Лагерфельда, блузку Cacharel 80-х годов, настоящий рабочий комбинезон, майку из Йеллоустонского национального парка и много других интересных находок.

"Винтаж уже давно конкурирует с современностью. Он полностью отменяет возможность повторов и гарантирует качество, проверенное несколькими десятками лет. Важно отметить, что во всем мире уже давно проводятся отдельные винтажные маркеты, а до нас еще пока этот тренд не дошел. Мы хотим показать, что это не страшно, а очень интересно  – искать сочетания, миксовать, быть оригинальными", – говорит основательница Asaý Júrek Марина Аничкина. 

Фотограф: Мария Попова

Стиль: Дарья Симпсон, Марина Аничкина

Модель: Юлия Марченко

Макияж: Корлан Мукашева (Clever Studio)

Одежда и аксессуары: Asaý Júrek, Out of Almaty

Оставьте комментарий

Загрузить еще