Поиск

Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке

Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке

Благотворительная церемония

Текст: Buro247.kz


В Нью-Йорке прошла юбилейная церемония награждения Golden Heart Awards, организованная дизайнером Майклом Корсом

Церемонии награждения Golden Heart Awards в этом году исполняется 10 лет. Проводит ее благотворительная организация God's Love We Deliver и Майкл Корс. Три года назад Майкл и God's Love We Deliver запустили совместную кампанию Watch Hunger Stop, которая занимается доставкой горячих обедов в местности, где люди больше всего страдают от голода. На данный момент доставлено уже 10 миллионов обедов в разные регионы мира.

Имя Майкла Корса носит главная награда церемонии Michael Kors Award. Она присуждается за выдающиеся достижения в общественной деятельности и благотворительности. Год назад обладателем премии стал актер Нил Патрик Харрис. В этом году Майкл Корс вручил награду американской супермодели Карли Клосс.

Гости прошедшего гала-ужина Golden Heart Awards в Нью-Йорке помогли собрать более $2 миллионов на благотворительность.

Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 1)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 2)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 3)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 4)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 5)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 6)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 7)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 8)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 9)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 10)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 11)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 12)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 13)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 14)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 15)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 16)

Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 17)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 18)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 19)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 20)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 21)Анна Винтур, Кейт Хадсон и Карли Клосс на Golden Heart Awards в Нью-Йорке (фото 22)