Поиск

Анна Винтур признала обложку Vogue с Ким Кардашьян безвкусной

Анна Винтур признала обложку Vogue с Ким Кардашьян безвкусной

Но считает, что такие обложки обязательно должны выходить

Текст: Buro247.kz


В понедельник вечером Анна Винтур приняла участие в public-talk журналистки Алины Чо, которой удалось задать главному редактору несколько компрометирующих вопросов. Один из них был посвящен спорной обложке апрельского Vogue с Ким Кардашьян и Канье Уэстом

Добиться интервью или публичной беседы с Анной Винтур – практически невозможно. Если журналистам выпадает такая возможность, то мало кто рискнет задавать самой влиятельной женщине в мире моды неудобные вопросы. Осмелилась вчера это сделать бывшая журналистка CNN Алина Чо, которая спросила у Винтур об апрельском выпуске с Ким Кардашьян и Канье Уэстом на обложке.

"Я вижу предназначение Vogue в том, чтобы отразить то, что происходит в культуре, в том числе массовой. Первой знаменитостью, которую я поместила на обложку Vogue, была Мадонна. Это было так давно, возможно, сейчас об этом никто и не помнит, но на тот момент она была одной из самых противоречивых фигур в культуре. Теперь же она легенда. Я думаю, если мы будем постоянно руководствоваться правилами хорошего вкуса и ставить на обложку людей, у которых вкус и стиль безупречны, то Vogue будет скучным журналом. О нем перестанут говорить! А нам очень важно, чтобы мы были на слуху.

Или история с Estée Lauder и Кендалл Дженнер, которая недавно стала лицом их бренда! Это фантастическое решение традиционного американского бренда, который с помощью нее хочет поделиться своими идеями с совершенно другой аудиторией. Делать захватывающие вещи и создавать волнующие истории – часть профессии журналиста. Я очень надеюсь, что в этом году появится еще одна Ким Кардашьян", - заявила Анна Винтур.

 

 

Больше