Поиск

Ангел-К: Кендалл Дженнер может пополнить список \"ангелов\" Victoria`s Secret

Ангел-К: Кендалл Дженнер может пополнить список "ангелов" Victoria`s Secret

Большой контракт?

Текст: Buro247.kz


В этом сезоне подиум штурмом взяли вернувшиеся Снежана Онопка, Джемма Уорд, Амбер Валетта, Жизель Бундхен, но ярче всего, без сомнений, прогремело имя 18-летней Кендалл Дженнер, с которой, по некоторым данным, теперь хочет заключить контракт Victoria`s Secret

На днях американское издание In Touch Weekly сообщило, что американский бренд хочет подписать контракт с молодой моделью и сделать ее новым "ангелом". В свою очередь Кендалл не раз заявляла о том, что мечтает принять участие в шоу Victoria's Secret. Еще одним фактом того, что Дженнер может присоединиться к Карли Клосс, Алессандре Амбросио, Даутцен Крез и другим, стала книга-альбом Рассела Джеймса, постоянного фотографа Victoria's Secret, в съемках которой приняла участие модель, не являясь при этом "ангелом".

Однако если с карьерой у девушки все складывается как нельзя лучше, то в отношениях с коллегами – все наоборот. В СМИ неоднократно появлялись сообщения, что Кендалл подвергается нападкам со стороны своих менее "звездных" коллег, а австралийское издание Famous и вовсе заявило, что модель "слишком толстая" и ей срочно нужно худеть.

Больше