Поиск

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal

Фотограф – Питер Линдберг

Текст: Buro247.kz


В среду Анджелина Джоли получила премию "Инноватор-2015" журнала Wall Street Journal в категории "Развлечения и кино". По этому случаю актриса появилась на обложке ноябрьского номера WSJ

На страницах нового выпуска WSJ можно наблюдать серию черно-белых фотографий, сделанных Питером Линдбергом. Позирует Джоли фотографу в черном боди, балетной юбке и пуантах, уютном свитере. В интервью актриса откровенно рассказывает о своем здоровье и детях: "Я хочу быть уверена в том, что моим детям не придется тревожиться обо мне, как мне – о своей матери. Даже если я переживаю по какому-то поводу, я непременно найду нужные слова, чтобы дать им понять, что со мной все в порядке. Сделаю все, чтобы в них не копилось беспокойство обо мне".

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 1)

В интервью Анджелина также много говорит о съемках с мужем в фильме "Лазурный берег": "Это было очень трудно, на съемочной площадке мы должны были оставаться каждый в своем углу, как боксеры, а не как муж и жена. Но мы всячески поддерживали друг друга. Все прошло, как только мы вернулись домой и погрузились в бытовые проблемы".

Полностью интервью можно прочитать здесь.

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 2)

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 3)

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 4)

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 5)

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 6)

Анджелина Джоли на обложке Wall Street Journal (фото 7)