Поиск

Алия Назарбаева на обложке первого номера L'Officiel Kazakhstan

Алия Назарбаева на обложке первого номера L'Officiel Kazakhstan

"Официально о моде"

Текст: Buro247.kz


С каждым годом казахстанский медиарынок становится все больше. Вслед за SNC, ELLE и Marie Claire в Алматы начала работу редакция L'Officiel. У читателей Buro 24/7 есть уникальная возможность первыми увидеть обложку и узнать подробности о номере

Впервые L’Officiel увидел свет в 1921 году в Париже. Именно этот журнал стал первым модным изданием, опубликовавшим в 1938 году цветные фотографии. Журнал открыл общественности Кристиана Диора, Пьера Бальмена и Ива Сен-Лорана, а его обложки неизменно украшали самые известные лица мира моды и искусства. Сейчас L'Officiel, помимо родной Франции, издается в России, Китае, Индии, Турции, Японии, Бразилии, Греции, а теперь и в Казахстане. Редакцию казахстанского L'Officiel возглавила Гаухар Каппарова. Издатель – Алина Майкеева. Главной героиней первого номера стала Алия Назарбаева, которая открыто и честно ответила на вопросы российской телеведущей Оксаны Пушкиной.

Помимо этого, в специальном проекте казахстанского L’Officiel появятся женщины, которые знают все о часах и украшениях. Среди них – Айгуль Амиржанова (генеральный директор Viled Group), Гаухар Абыкаева (официальный представитель Bulgari и Chaumet, владелица бутика Sansi), Дарья Клебанова (владелица бутика Scavia), Айнур Маммадова (представитель Chantecler в Казахстане).

L’Officiel Kazakhstan будет выходить каждый месяц, а первый выпуск появится в продаже уже завтра. Мы поздравляем команду с запуском и желаем ей удачи!
Больше