Поиск

Алисия Викандер в круизной кампании Louis Vuitton

Алисия Викандер в круизной кампании Louis Vuitton

О, Рио!

Текст: Buro247.kz


Louis Vuitton опубликовал новую рекламную кампанию своей круизной коллекции. Главной героиней ее стала 28-летняя актриса Алисия Викандер

Показ круизной коллекции Louis Vuitton проходил в Рио-де-Жанейро накануне старта Олимпийских игр-2016 в Музее современного искусства в Нитерое. Ради съемок рекламной кампании круизной коллекции Николя Жескьер и фотограф Патрик Демаршелье уезжать за пределы страны не стали и организовали съемку с участием Алисии Викандер в том же месте Музее современного искусства. На снимках 28-летняя актриса демонстрирует несколько образов из коллекции: короткий топ и юбку с вырезами, белоснежные шорты с завышенной талией, платье на замке с графичным узором. Но большее внимание привлекает обновленный дизайн сумок Louis Vuitton   Twist и Capucine. Первая в новом сезоне прошита крупными красными и белыми стежками, а также украшена традиционной эмблемой LV.

Алисия Викандер в круизной кампании Louis Vuitton (фото 1)

Алисия Викандер стала посланницей Louis Vuitton в 2015 году. За это время актриса приняла участие в нескольких съемках французского бренда например, танцевала твист в рекламе сумок, была лицом кампании Louis Vuitton Series 3, а также вместе с Мишель Уильямс снималась в короткометражке Spirit of Travel.

Алисия Викандер в круизной кампании Louis Vuitton (фото 2)

Больше