Поиск

Алекса Чанг запускает собственный бренд

Алекса Чанг запускает собственный бренд

В 2017 году

Текст: Buro247.kz


Британская телеведущая, модель, it-girl и внештатный редактор Vogue UK запустит собственную марку одежды. Дебют Алексы состоится в мае следующего года

У Алексы Чанг внушительный опыт в дизайне. На ее счету коллекции для брендов Marks & Spencer, AG Jeans, Madewell и Superga. Решение создать собственный бренд Алекса Чанг приняла как раз-таки после ряда удачных коллабораций. С брендом под названием Alexachung it-girl дебютирует в мае следующего года. "Только сейчас я чувствую, что по-настоящему готова. Мне захотелось свободы, захотелось создать свой собственный мир. Работать с брендами было интересно и здорово, но всегда были какие-то ограничения, было обязательным придерживаться эстетики бренда", – говорит Алекса Чанг.

Создавать коллекции Алекса Чанг будет не одна, а в компании шести профессионалов, среди которых Эдвин Бодсон, в прошлом глава ателье Haider Ackerman. Первая коллекция Alexachung будет продаваться в Selfridges и Galeries Lafayette, а также в интернет-магазинах Matchesfashion.com, MyTheresa и SSENSE.

 

 

Больше