Поиск

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani

Фотограф – Данияр Сарсеев

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani

Текст: Buro247.kz

Лауреат премии журнала ELLE Kazakhstan в категории "Дизайнер/Постоянный успех" Айнур Турисбек приняла участие в съемке ювелирного бренда Damiani, для которой примерила украшения из культовых коллекций D.Icon и Metropolitan Dream

Все бриллианты оценивают по системе 4C: cut – огранка, clarity – чистота, color – цвет и carat – масса в каратах. Эта система позволяет определить, насколько камень близок к совершенству. Четырех участников проекта 4C Project – журнал ELLE Kazakhstan, ювелирный дом Damiani, дизайнера Айнур Турисбек и фотографа Данияра Сарсеева – объединяет то же стремление к совершенству и перфекционизм. Результатом сотрудничества стала стильная черно-белая фотосессия казахстанского дизайнера для Damiani. 

Для фотосессии Айнур Турисбек были подобраны украшения из коллекций Damiani – D.Icon и Metropolitan Dream. Первую отличают украшения, в частности, кольца из керамики белого, шоколадного и черного цветов и элемент логотипа бренда в виде заглавной буквы D из золота и бриллиантов. Вторая – Metropolitan Dream – представлена кольцами, браслетами и подвесками из золота и бриллиантов. Благодаря сложной лазерной обработке поверхность золота приобретает объемную текстуру и напоминает мигающие окна небоскребов. 

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani (фото 1)

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani (фото 2)

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani (фото 3)

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani (фото 4)

4C Project: Айнур Турисбек в фотосессии для Damiani (фото 5)

Загрузить еще