Поиск

Agrafe – новая коллекция украшений Repossi

Agrafe – новая коллекция украшений Repossi

Презентация в Париже

Текст: Buro247.kz


В Париже в рамках Недели моды в галерее Ларри Гагосяна, где в данный момент выставляют работы Стерлинга Руби, состоялась презентация новой коллекции украшений Repossi

Звездами новой коллекции Гайи Репосси Agafe ("Скрепка") стали серьги, которые, как утверждает дизайнер, "улучшают архитектуру лица". Так и есть: геометрической формы серьги отлично подчеркивают острые линии подбородка и скул. Создать коллекцию Agafe Гайю Репосси вдохновил мужчина, который попросил дизайнера сделать украшение на ухо, чтобы спрятать шрам. Так появились серьги в виде брусочка (еще их можно сравнить со швом), идущие от мочки уха к раковине и формирующие диагональную линию.

Дополнили коллекцию серьги-кольца разных размеров. Носить их можно как по одному, так и несколько, сочетая друг с другом. Выполнены украшения из желтого, черного и розового золота с бриллиантами.

Презентация новой коллекции прошла в Париже в галерее Ларри Гагосяна. Посетили ее Дельфина Арно, Сьюзи Менкес, Юрген Теллер (автор следующей кампании Repossi с Джулией Нобис), Мирослава Дума и другие.

Больше