Поиск

Абзал Исса Беков начал работу в Céline

Абзал Исса Беков начал работу в Céline

С 16 августа

Текст: Buro247.kz


Дизайнер из Казахстана и выпускник колледжа Central Saint Martins Абзал Исса Беков со вчерашнего дня стал частью дизайнерской команды французского бренда Céline

Абзал Исса Беков только в этом году закончил магистратуру Central Saint Martins. С мужской мини-коллекцией дизайнер дебютировал на выпускном показе студентов колледжа в рамках Недели моды в Лондоне. За "экзаменом" всегда внимательно следят большие бренды. Самых талантливых и отличившихся приглашают к себе на работу. Уверены, так и получилось с Абзалом Исса Бековым. Спустя несколько месяцев после выпускного показа дизайнера пригласили на работу в Céline. К своим обязанностям в составе дизайнерской команды французского дома Абзал приступил вчера. Об этом стало известно из его Instagram, где дизайнер опубликовал фотографию студии Céline в Париже с подписью "2-й день работы".

О своих планах Абзал рассказывал в интервью Buro 24/7 в апреле, когда приезжал с показом на MBFW Almaty. В интервью дизайнер говорил, что рассматривает предложение о работе от нескольких люксовых брендов.