Поиск

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo

Рождественская съемка и интервью Кары Делевинь для Jimmy Choo

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo

Текст: Buro247.kz

2017 год Кара Делевинь провела на съемочных площадках. Работа над фильмами "Валериан и Город тысячи планет" и "Тюльпанная лихорадка" сменялась на не менее ответственные съемки в рекламных кампаниях Chanel, Burberry и Dior"Я росла в креативной среде, и мне очень нравилось заниматься тем, чем хочется. У меня нет ярлыка: "Ты актриса!". Сегодня я могу быть актрисой, а завтра уже сценаристом. Я считаю, что у каждого есть право творить и создавать именно то, что хочется ему. Вы можете работать в офисе, но однажды станете художником, и это абсолютно нормально. Все зависит от вашего сердца и желания. Чем больше у человека свободы, тем больше он может себя выражать". 

Вместо традиционных подведений итогов года и отдыха, Кара делится секретами успеха со своими поклонниками и в последней рекламной кампании Jimmy Choo показывает свои любимые образы для новогодней вечеринки. 

"Мой идеальный наряд для новогодней ночи должен быть ярким, в блестках, может быть даже с боа из перьев. А на голове  шапка Санты и смешные очки. Я обожаю наряжаться, и я имею в виду не красивое платье, а какой-нибудь костюм эльфа или оленя. Ну или просто что-нибудь блестящее и красный нос, что-то необычное, чтобы это не было похоже на обычную вечеринку. Аксессуар обязателен, даже если это просто рога". 

Рога в рождественском ролике Jimmy Choo "Мерцание в темноте" не надела. Выбор модель остановила на красном мини-платье и блестящих ботильонах. Эта история про обычную девушку в Нью-Йорке, которая направляется на вечеринку в ночной клуб IWANTCHOO. Образ, а особенно мерцающие в темноте ботильоны моментально оцениваются прохожими. 

Рекламный ролик Jimmy Choo сопровождается серией снимков, на которых Кара предстает в нескольких нарядных образах: смокинге и мужских ботинках, кроп-топе с пышной юбкой из тюля, мерцающем платье и в босоножках с огромными бусинами. "Если вы вдруг посчитаете необходимым надеть костюм, это вовсе не означает, что вы пытаетесь подчеркнуть мужественность. Чтобы выглядеть хорошо в любом образе, прежде всего нужно чувствовать себя комфортно" уверена модель.

"Успех  это история о счастье. И я говорю не о лучшей работе, сумасшедшем заработке или большом количестве друзей. Все это не делает личность успешной. Если вы счастливы от того, кто вы и чем занимаетесь, это  успех".

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 1)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 2)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 3)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 4)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 5)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 6)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 7)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 8)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 9)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 10)

8 сексуальных новогодних образов от Кары Делевинь и Jimmy Choo (фото 11)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Загрузить еще