Поиск

Nodaleto поработал над обувью линейки Heaven by Marc Jacobs

Туфли и ботинки в стиле 90-х

Текст: Сергей Юн

Французский обувной бренд Nodaleto объединился с линией стритвира Heaven by Marc Jacobs для работы над капсульной коллекцией обуви в стиле 90-х, которая поступила в продажу 20 сентября. Об этом сообщает WWD.

Кампанию коллекции снял фотограф Хьюго Комте. Снимки были сделаны во французской средней школе. Дроп знаменует два с половиной года с начала сотрудничества французского бренда и Heaven. Тизер коллекции появился в Instagram Nodaleto.

Линейка под названием Playground Love направлена ​​на то, чтобы развить одержимость подростков массивной обувью. Необходимо отметить, что вся обувь из линейки продается по гораздо более демократической цене, чем все модели Nodaleto.

Nodaleto поработал над обувью линейки Heaven by Marc Jacobs (фото 1)

В коллекции можно найти обувь на высокой платформе — туфли Мэри Джейн в цветах розовый металлик, черном и в зеленую клетку, а также желтые сапоги. Основательница Nodaleto Джулия Толедано отметила, что создала эти модели для подростков, не привыкших к каблукам. «Это классическая обувь из нашего детства, но с гораздо более современными чертами», — отметила дизайнер.

Приобрести вещи из коллекции можно на сайтах Marc Jacobs и Nodaleto, а также в магазинах бренда в Токио, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Париже.

Напомним, Marc Jacobs открыл магазин в Лос-Анджелесе, посвященный полисексуальной линии Heaven. Над созданием концепции магазина работала Ава Нируи, художница и креативный директор бренда. Подробнее — здесь

Больше