Поиск

Новые сериалы: Кирстен Данст в роли экс-королевы красоты и возвращение Томми Шелби

Текст: Buro247.kz


Впереди долгих три дня выходных, и если у вас ещё нет конкретных планов, рекомендуем запланировать просмотр новых сериалов – тем более что за последние пару месяцев вышло несколько действительно стоящих проектов. Кирстен Данст в роли бывшей королевы красоты, новый проект от создателя "Отчаянных домохозяек", наркотики, подростковый секс и чувства – в сериале "Эйфория", а также продолжение суперуспешных проектов "Охотник за разумом" и "Острые козырьки" – выбирайте подходящий вариант.

Новые сериалы: Кирстен Данст в роли экс-королевы красоты и возвращение Томми Шелби (фото 1)

"Как стать богом в Центральной Флориде"

1992 год, маленький городок в Центральной Флориде и молодая вдова (в исполнении Кирстен Данст), чья жизнь стремительно идет под откос. Бывшая королева красоты мечтает о роскошной жизни, но всё, что она может позволить себе на зарплату тренера в аквапарке – это пиво по выходным с соседкой (в исполнении Бет Дитто). Самое интересное начинается в тот момент, когда она решает вложить деньги в финансовую пирамиду, которая сулит ей исполнение всех желаний. Эта черная комедия в десяти сериях уже успела снискать славу среди телезрителей, и кажется у неё будет продолжение – по крайней мере, так обещают продюсеры. Много юмора, трэша в хорошем смысле и удивительно некрасивый Александр Скарсгард непременно скрасят ваши выходные.

Новые сериалы: Кирстен Данст в роли экс-королевы красоты и возвращение Томми Шелби (фото 2)

"Почему женщины убивают"

Новый проект от создателя культовых "Отчаянных домохозяек" – Марка Черри – рассказывает историю трёх женщин из разных эпох: образцовой домохозяйки Джиннифер Гудвин из 50-х, роковой светской львицы (в исполнении Люси Лью) из 80-х и успешного адвоката Кирби Хауэлл-Баптист из нашего времени. Всех троих постигла одна беда – неудачный брак и изменяющие мужья. Трагикомедийный сериал рассказывает, как могут меняться времена, но не меняться нравы. Фанатам стильных постановок "Почему женщины убивают" понравится особенно – стилист в этом проекте постарался на славу.

Новые сериалы: Кирстен Данст в роли экс-королевы красоты и возвращение Томми Шелби (фото 3)

"Эйфория"

Последний год HBO выпускает один бестселлер за другим, вслед за суперхитом "Чернобыль" последовала "Эйфория" – один из самых обсуждаемых сериалов сезона – про подростковую наркотическую зависимость, комплексы и первый секс. Исполнительным продюсером стал Дрейк, а главную роль исполнила Зендая. В сериале собран полный набор школьных архетипов: молодая наркоманка Ру, закомплексованный качок Нетт, неловкая и полная Кэт, стесняющаяся своей девственности. Этот сериал – полная противоположность знаменитым подростковым комедиям нулевых, где "по средам носят розовое", а школьные будни далеки от реальности.

Новые сериалы: Кирстен Данст в роли экс-королевы красоты и возвращение Томми Шелби (фото 4)

"Охотник за разумом"

Триумфальный второй сезон успешного сериального проекта Финчера, посвященного становлению криминальной психологии. 70-е годы, Америка, всплеск серийных убийств по всей стране. Двое агентов ФБР продвигают идею исследования мотивов преступлений уже заключенных убийц. Вместе они начинают проводить многочисленные интервью со "знаменитостями" – Тедом Банди, Ричардом Спеком и Эдмундом Кемпером. Правда, не у всех методы, применяемые агентами, вызывают одобрение, а некоторых они откровенно пугают. Во втором сезоне нам обещают появление суперзвезды – знаменитого Чарльза Мэнсона, создателя секты "Семья".

Новые сериалы: Кирстен Данст в роли экс-королевы красоты и возвращение Томми Шелби (фото 5)

"Острые козырьки"

Проект, который не нуждается в представлении – "Острые козырьки" – начался в 2013 году и с тех пор стал культовым сериалом. История семьи Шелби, бирмингемских букмекеров начала ХХ века, ставших самой влиятельной криминальной силой города, покорила зрителей по всему миру. Прическу "под Томаса Шелби" в исполнении Килианна Мерфи предлагают сделать в любом барбершопе, а в прошлом году запустилась отдельная марка, названная в честь паба из сериала. В новом сезоне Томи Шелби прокладывает свой путь наверх – теперь он уже не просто делец из Бирмингема, а член парламента.

 

Оставьте комментарий