Поиск

Воплощая мечты: Fendi и кино

Воплощая мечты: Fendi и кино

Долгая дружба

Текст: Buro247.kz


Сайт:

Помните "Эпоху невинности" Мартина Скорсезе с Мишель Пфайфер, Вайноной Райдер и Дэниэлем Дей-Льюисом? Романтичная история о запретной любви и общественном осуждении всего, что вне его условных рамок. Мишель Пфайфер получила за эту роль "Оскар".  Зима, она в шубе Fendi, с молодым и женатым возлюбленным.

Римский Дом давно дружит с кинематографом – присмотритесь к знакомым и известным историям.  Мадонна в "Эвите", Изабель Юппер в "Истинной истории дамы с камелиями", Гвиннет Пэлтроу в "Семейке Тененбаум" одеты в роскошные шубы Fendi. Тильда Суинтон в итальянской истории Луки Гуаданьино Lo sono l'amore, героини фильмов Джузеппе Торнаторе. А начиналась дружба кинематографа и сестер Fendi с картины Лукино Висконти "Семейный портрет в интерьере" и актрисы Сильваны Маньяно, которая стала музой Римского дома. 

В рамках Недели моды Fendi открывает новый бутик в Милане, в честь этого праздника к 21 сентября готовят выставку "Воплощая мечты: Fendi и кино". Экспозицию фильмов и костюмов, сшитых специально для них, покажут в открытом по случаю выставки кинотеатре Manzoni. К этой выставке сняли магнетическую короткометражку "Амфитеатр" в легендарной римской киностудии Чинечитта. Героини Fendi попадают в магический мир кино под музыку из итальянской оперы Генделя "Альцина". 

Оставьте комментарий

Больше