Поиск

Джеймс Франко: трейлер \"Сэл Минео: биография\"

Джеймс Франко: трейлер "Сэл Минео: биография"

Трейлер

Текст: Buro247.kz

Джеймса Франко уже называют "машиной по производству независимого кино". В начале сентября состоялась премьера "Пало-Альто", снятого по его книге, в октябре выходит в прокат его интерпретация романа Фолкнера "Когда я умирала", и вот "к засилью" Франко на экранах добавилась лента "Сэл Минео: биография", показанная два года назад на Венецианском кинофестивале.

Это история Салваторе Минео – "актера второго плана" из 1950-х. В 1955  году он сыграл в "Бунтовщике без причины", за что был номинирован на "Оскар" за лучшую мужскую роль второго плана. Великолепная игра надолго привязала Сэла к роли подростка Джека, которого он исполнил, это долго мешало актеру. За роль в "Исходе", где он сыграл с Полом Ньюманом, он также был номинирован на "Оскар" и получил "Золотой глобус" в той же номинации. У Салваторе практически не было главных ролей, а те, что были, не отмечены блестящими наградами.

Джеймс Франко: трейлер "Сэл Минео: биография" (фото 1)

На съемках фильма "Сэл Минео: биография"

Франко снял фильм о последнем дне жизни актера, который случайно погиб в середине 70-х. "Сэл Минео: биография" появится на сервисе VOD и в iTunes 22 октября, а с 1 ноября его покажут в некоторых кинотеатрах. 

Больше