Поиск

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris

Медиаперсоны Казахстана

Текст: Buro247.kz

В этом сезоне у L'Oreal Paris выходит новая тушь для ресниц – False Lash Papillon. Intenza. Одними из первых оценить новинку с "эффектом накладных ресниц", а заодно и десять актуальных бьюти-образов сезона согласились популярные медиаперсоны Казахстана

 

Жанель Бертаева

"Подведите черту", – в буквальном смысле советуют визажисты L'Oreal Paris. Когда образ, казалось бы, полностью готов визажисты советуют взять подводку и сделать стрелки "наоборот", т.е. увеличивая ширину линии к внутреннему уголку глаза, а не так, как мы привыкли делать обычно.

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 1)

 

Катрин Казтай

Экстраординарные решения должны стать спутниками горячего сезона – например, переборщить с тушью для ресниц, а на глазах и губах использовать контрастные друг другу оттенки – лиловый и морковный.

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 2)

 

Маншук Куанышева

Круизный сезон неразрывно связан с морем, а значит, и с зелено-голубыми оттенками. Визажисты L'Oreal Paris рекомендуют обратить внимание на изумрудный цвет, который особенно выгодно смотрится на загорелом лице.

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 3)

 

Айжан Бекмухамедова

Альтернативная сторона лета – натуральность. В таком макияже все внимание сфокусировано на длинных ресницах. На помощь придет новинка L'Oreal Paris False Lash Papillon. Intenza, насыщенная текстура которой создана для максимального увеличения длины ресниц. 

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 4)

 

Сусанна Григорьян

Непринужденность и свобода – еще одно модное направление в макияже весна-лето 2015. В данном случае можно обратиться к классике – коричневым теням. Единственное, нужно проявлять осторожность и не использовать слишком темные оттенки. Новая тушь L'Oreal Paris добавит образу яркости.

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 5)

 

Натали Пирман

Выйти за рамки и нарушить общепринятые нормы макияжа – еще одно наставление визажистов. Например, веки могут стать холстом художника, на котором можно создавать графические стрелки.

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 6)

 

Марина Аничкина

Настроение весенне-летнего сезона задают лавандовые и фиолетовые оттенки. Дополнить образ обязательно нужно тушью. Ресницы с ней станут гуще, но останутся легкими, а глаза будут напоминать крылья бабочки. 

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 7)

 

Оксана Ким

Простота и небрежность – основы сексуальностиВизажисты настаивают, выражать ее взглядом – например, с помощью создания smoky eyes в фиолетовых оттенках и туши. 

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 8)

 

Джулиана Карузо

Нежная, легкая палитра бронзовых и коричневых оттенков подойдет лучше всего тем, кто большую часть лета проводит в офисе. Прозрачный блеск и удлиняющая тушь станут финальным штрихом в создании макияжа с естественным золотистым загаром на лице. 

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 9)

 

Асия Хамит

Вечная классика – красная помада – будет в тренде всегда. Но в этом сезоне визажисты предлагают заменить любимый красный на необычный морковный. Для этого можно использовать как помады с глянцевым эффектом, так и блески для губ. 

Маншук Куанышева, Жанель Бертаева, Асия Хамит, Марина Аничкина в летнем проекте L’Oreal Paris (фото 10)

Больше