Поиск

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже

Весна-лето 2015

Текст: Buro247.kz

Smoky eyes, нюд, неаккуратные брови, голливудские волны и театральные ресницы – рассматриваем лучшие бьюти-образы прошедшей Недели высокой моды в Париже

 

Alexander Vauthier

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 1)

На показе Alexander Vauthier визажисты представили небрежный smoky eyes и слегка потерявшие форму голливудские волны, словно девушки вышли на подиум после ночного клуба. Брови натурального оттенка, ресницы прокрашены наспех, не расчесаны и непременно черные тени. Но если в макияже глаз визажисты намеренно создали немного "грязи", то тон, по правилам, остается идеальным.

 

Christian Dior

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 2)

Над макияжем моделей на шоу Dior работал бессменный Питер Филипс, он специально избегал прямых ссылок на эпохи, которые интерпретировал Раф Симонс. "Макияж должен быть современным", – говорит визажист. Современный, по его мнению, – это естественный и свежий. Для создания свежего тона использовалась тональная основа Diorskin Nude Air (в продаже – с февраля), а для макияжа глаз – палетки Eye Reviver: на верхнее веко нанесли тени оттенка nude и после растушевывали до тех пор, пока цвет не слился с тоном. Губы оставили натуральными, добавив лишь каплю блеска Dior Lip Maximizer, а вот ресницы вообще – без туши.

 

Elie Saab

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 3)

Макияж креативного директора Estée Lauder Тома Пешо для Elie Saab был ярким, с акцентом на глаза, ведь именно их восточные женщины выделяют чаще всего. На подвижное веко визажист нанес голубые матовые тени, для глубины взгляда складка верхнего века выделена серыми тенями, а сверху – графичные стрелки на верхнем и нижнем веках. На губах – помада бледно-персикового оттенка.

 

Giorgio Armani Privé

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 4)

"Джорджио Армани хотел что-то очень деликатное в этом сезоне, – сказала визажист Giorgio Armani Линда Кантелло. – А меня вдохновили изящные цвета китайских акварелей". Сначала визажист нанесла на подвижное веко тени голубого оттенка и растушевала по направлению к вискам, а сверху, чуть выше складки, провела золотую линию. Внешний край нижнего века был прокрашен аналогичным способом. Брови проработаны новым средством Giorgio Armani Eye&Brow Maestro.

 

Jean Paul Gaultier

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 5)

У Жан-Поля Готье свой взгляд, как должны выглядеть невесты: одна часть моделей на показе была без макияжа, их образы дизайнер в шутку назвал "деревенскими", другие, наоборот, были яркими. Бледная кожа, пышные брови, глаза, выделенные черными тенями, красные губы и растрепанные волосы – эти невесты у дизайнера и визажистов были роковые.

 

Stephane Rolland

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 6)

На показе Stephane Rolland был представлен достаточно простой, но невероятно эффектный макияж. В его создании принимали участие только тональная основа, консилер, немного хайлайтера, прозрачный блеск для губ, ни грамма теней и пышные, театральные накладные ресницы. Они-то и придали образу томности и загадочности.

 

Valentino

Beauty-образы с Недели высокой моды в Париже (фото 7)

Пэт МакГрат назвала созданный ею макияж поэтическим и чистым. Для его создания визажист вдохновлялась образом Офелии: мягкий румянец, слегка выделенные глаза и нижние ресницы и легкое мерцание хайлайтера на скулах. Романтический образ был завершен Гвидо Палау, который вплел в косы моделей венки из полевых цветов.

Больше