Поиск

Маска на основе угля и витамин С: новинки Mary Kay

Маска на основе угля и витамин С: новинки Mary Kay

Текст: Buro247.kz


Мы уже писали, что в 2018 году одним из главных трендов в косметике станут маски на основе угля, также рассказывали о важности применения в ежедневной рутине средств с витамином C, о его эффективности. Следуя глобальным трендам, Mary Kay выпустил три хороших продукта, которые действительно работают:

Маска на основе угля для глубокого очищения кожи Clear Proof

Лучшими очищающими масками всегда считались и считаются маски на основе глины. Но в 2016 году рынок "взорвали" маски на основе угля. Оказалось, недорогой ингредиент в силу своих абсорбирующих свойств словно магнит вытягивает из кожи различные загрязнения и излишки себума. Что и нужно жирной и проблемной коже. Специалисты Mary Kay, разрабатывая новую маску Clear Proof®, решили не ограничиваться одним компонентом. Так, в составе маски не только уголь, который впитывает лишний себум, но и глина. Она очищает поры, не стягивая и не пересушивая кожу. А экстракты розмарина и перечной мяты добавлены в нее для смягчения кожи и успокаивающего эффекта. Результат будет заметен сразу же – чистая и гладкая как фарфор кожа. Использовать маску достаточно раз в неделю.

mary_kay

Растворимые полоски с витамином С TimeWise

Еще один бьюти-тренд, о котором будут говорить следующие несколько лет, – anti-pollution косметика, созданная для защиты от вредного воздействия окружающей среды. Кроме солнца, есть еще различные аллергены (например, пыльца), пыль и сажа. Размер их частиц настолько мал, что "атмосферная грязь" легко проникает в поры и глубокие слои эпидермиса. В результате нарушается барьерная функция кожи, усугубляется дерматит и образуются пигментные пятна. В состав anti-pollution косметики включено множество ингредиентов, но самые главные – это антиоксиданты. Самый мощный среди них – витамин С. Он нейтрализует свободные радикалы, образующиеся в коже под воздействием окружающей среды, блокирует выработку меланина, а это значит, что эффективно борется с пигментацией и постакне, выравнивает тон кожи, улучшает цвет лица и делает его более сияющим, а также стимулирует выработку коллагена, возвращая упругость увядающей коже. 

У Mary Kay витамин С выпущен в формате растворимых полосок. Именно в таком формате витамин С не теряет своих активных свойств (витамин С очень нестабильный, быстро распадается). Полоска растворяется в течение 10 секунд в любом тонике или воде, а затем смешивается с вашей любимой сывороткой. Видимый эффект от витамина С проявится уже через пару дней. Кожа станет более гладкой, подсвеченной изнутри, а тон – ровным. 

mary_kay

Биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWise Repaire

Любой уход за кожей немыслим без качественного увлажнения. Для достижения эффекта напитанности и упругости Mary Kay выпустили биоцеллюлозную маску TimeWise Repair®. Главное действующее вещество в маске – гиалуронат натрия (соль гиалуроновой кислоты). У гиалуроната натрия на порядок меньше размер молекул, чем у гиалуроновой кислоты, поэтому он легче проникает в кожу. Но не стоит забывать важную вещь: гиалуронат натрия действует по принципу губки. Попадая в кожу, вещество притягивает воду и таким образом увлажняет ее. Поэтому маску TimeWise Repair® лучше наносить на влажную кожу, а после – обязательно нанести крем. То есть нужно создать окклюзию, чтобы поступившая в кожу влага не испарилась и еще больше не высушила кожу. Помимо увлажнения маска работает на моментальный лифтинг-эффект.

mary_kay

Больше