Поиск

Эрин Лаудер: \"Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм\"

Эрин Лаудер: "Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм"

Интервью Buro 24/7 Russia

Текст: Buro247.kz


Эрин Лаудер – наследница бьюти-империи Estée Lauder и владелица собственного lifestyle-бренда Aerin. Корреспонденту российского Buro 24/7 Эрин Лаудер рассказала о том, чего хочет современный покупатель, о собственном бренде, косметичке и, конечно, любимой бабушке

О бабушке

Эсте была очень теплой. Больше всего на свете я хотела бы иметь возможность поработать вместе с ней. Она приносила работу домой, настолько она любила то, что делает. На ее столе неизменно лежали пробники ароматов, журналы с заложенными статьями о других бьюти-брендах. Она делала женщинам макияж, пока те сидели под феном в парикмахерской, как в ловушке. Она была очаровательной, приходила и показывала им свои баночки, наносила им на руки лосьон, чтобы они почувствовали запах. Эсте изобрела концепцию подарка при покупке и идею тестеров. Всем хочется получить подарок, неважно, кто ты и откуда. Она была очень умной женщиной. Estée Lauder был ее жизнью.

Эрин Лаудер: "Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм" (фото 1)

 

О собственном бренде

Aerin – это lifestyle-бренд, в него входит как косметика, так и предметы интерьера и аксессуары. Эсте была, пожалуй, первым человеком, который задумывался о таких вещах, как брендинг, реклама и lifestyle. Ha eе рекламных плакатах – женщины в платьях в обставленной комнате, то есть людям предлагался определенный стиль жизни со всеми необходимыми для нее атрибутами. И сегодня эта концепция актуальна как никогда. Но Aerin – это мои истории, это настоящая я. Мне 45 лет, у меня два сына-подростка, и это моя жизнь. И люди чувствуют искренность марки и того, что за ней стоит.

 

О женщинах-предпринимателях

В поколении Эсте было много женщин, занимающихся бизнесом, например Хелена Рубинштейн: она подготовила почву для всех, кто сегодня изучает, изобретает и следует за своей мечтой. Эсте, Хелена и другие научили нас многому. Они подарили надежду.

Эрин Лаудер: "Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм" (фото 2)

 

О моде и красоте

Мода очень важна, потому что она неразрывно связана с красотой. Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм. Косметика дополняет моду, они работают в команде.

 

О современных покупателях

Покупатели сегодня более искушенные, чем прежде. Они ожидают от продуктов реальных результатов, требуют, чтобы кремы и лосьоны были действенными. Они в курсе всех новостей о борьбе со старением и различных проблемах кожи. Людям сегодня доступно гораздо больше информации, и они прекрасно знают, чего хотят.

Эрин Лаудер: "Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм" (фото 3)

 

О локальных тенденциях в красоте

В Азии любят отбеливание, в США мы сходим с ума по средствам от старения и от морщин. А в Европе бал правят автозагары и пудры – там любят эффект "поцелуя солнца". Локальные тенденции определенно существуют, но все они являются частью глобального контекста. Люди видят красную помаду на подиуме и они хотят ее, где бы они ни были.

 

Об успехе

Эсте всегда говорила, что если на чем-то стоит ее имя, то это должно быть лучшим из лучших. Теперь на этих ароматах, на этих светильниках и аксессуарах стоит мое имя, так что и они должны быть лучшими.

Эрин Лаудер: "Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм" (фото 4)

 

О любимых местах

Я люблю Лонг-Айленд, куда мы ездим летом. Роскошные пляжи, долгие прогулки, природа, синее небо – это мой личный рай. А мой аромат Gardenia Rattan вдохновлен югом Франции, где я часто находилась, когда была маленькой девочкой. Этот солнечный микс гардении и флердоранжа напоминает мне о соломенной мебели на открытых террасах. Я люблю Америку, я люблю Европу, и я в восторге от Азии.

 

О собственной косметичке

Я минималист, и именно из этого родилась бьюти-коллекция Aerin. Я подумала, без каких средств абсолютно точно не могу обойтись, и оказалось, что это коричневый карандаш для бровей, основа, бронзер, крем и бальзам для губ. Теперь все это можно найти в Aerin.

Полное интервью Эрин Лаудер читайте на российской версии Buro 24/7.

Эрин Лаудер: "Когда женщина хорошо выглядит, на ней всегда будет помада, лак для ногтей и парфюм" (фото 5)

Больше