Поиск

Шарлотта Казираги назначена лицом Gucci Cosmetics

Шарлотта Казираги назначена лицом Gucci Cosmetics

"A wonderful ambassador for Gucci"

Текст: Мадина Аманова

В сентябре дебютирует бьюти-линия Gucci Cosmetics. Послом красоты итальянского Дома стала Шарлотта Казираги – наследница монакского престола и внучка Грейс Келли

Первые кадры рекламной кампании с Казираги будут представлены аудитории одновременно с запуском дебютной коллекции Gucci Cosmetics – в сентябре этого года. В линии представлены средства для макияжа глаз (Gucci Eye), для лица (Gucci Face), для губ (Gucci Lip), для ногтей (Gucci Nail), а также набор кистей.

"Выбор пал на Шарлотт по очевидным причинам, – рассказывает креативный директор Gucci Фрида Джанини. – Она являет собой образ идеальной женщины Gucci. Она потрясающе красивая, утонченная, успешная – идеальный посол марки".

"Я наслаждалась нашим сотрудничеством с Фридой в течение последних четырех лет и счастлива вновь работать с ней над таким знаковым проектом, – отреагировала в свою очередь Казираги. – Она вызывает восхищение – и в качестве дизайнера, и как сильная, дальновидная женщина". Рекламную кампанию отсняли Мерт Алас и Маркусс Пигго, но увидеть результаты их работы мы сможем только через три месяца.

Больше