Поиск

Перед зеркалом: Слава Кириленко – о минималистичном уходе, тренировках и гибком режиме

Перед зеркалом: Слава Кириленко – о минималистичном уходе, тренировках и гибком режиме

Текст: Buro247.kz


В этот раз наш герой – графический дизайнер Слава Кириленко. Он рассказал нам о том, как в 35 лет поддерживает здоровье кожи, почему предпочитает минималистичный уход, как тренируется в зале и питается, чтобы сохранять форму без помощи тренера.

О гибком режиме 

Я не офисный работник: моя профессия не зависит от графика, поэтому мой день начинается не с будильника. Своё утро я начинаю с кружки крепкого черного кофе. По утрам я не завтракаю, потому что не хочу, а насильно есть, когда организм не требует пищи, я не считаю нужным. После кофе привожу себя в порядок и начинаю рабочий день с проверки почты от клиентов. Чаще всего у меня с клиентами есть разница во времени – 4-5 часов, поэтому мы созваниваемся, но только в обед или после обеда. Часто работаю допоздна, так как пик моей продуктивности наступает под вечер, и ложусь спать уже под утро. Я не из тех, кто просыпается в одно и то же время. Если я хочу спать и чувствую, что этого требует мой организм, я буду спать столько, сколько нужно.

 

Перед зеркалом: Слава Кириленко – о минималистичном уходе, тренировках и гибком режиме (фото 1)

 

О глубоком очищении кожи и расслабляющем уходе за телом

Каждое утро и вечер я уделяю немного времени уходу за кожей. Упор я делаю на её очищении, отдаю предпочтение средствам от Dermalogica и Clinique For Men. Я начинаю с двухэтапного очищения. Сначала использую средство с глиной, а затем пользуюсь отшелушивающим средством от Dermalogica. Потом – ещё стакан кофе. Через день я использую триммер от Philips, без этой процедуры я не могу, так как волосы отрастают очень быстро после похода в барбершоп. Я не пользуюсь маслами для бритья, так как триммер не вызывает раздражений. При выборе ухода для меня важно, чтобы у средств не было отдушек, поэтому, помимо Dermalogica и Clinique For Men, также нравится продукция от Pyunkang Yul. Вообще, я покупаю все средства в одном магазине и полностью доверяю его консультантам. Прихожу, описываю свою проблему и покупаю почти всё, что мне советуют. Также немаловажную роль играет дизайн самой "баночки", моя любовь к минимализму проявляется как в интерьере моей квартиры, так и в уходе за собой. Я стараюсь придерживаться одной эстетики в доме.

Кожа у меня сухая – зимой и жирная – летом. Иногда могу выбрать что-то по рекомендации друзей или косметолога. К нему я хожу раз в три месяца на чистки. У меня очень сильно забиваются поры. Но в целом, мне кажется, что для 35 лет – всё нормально. Думаю, что такому состоянию кожи способствует не только уход, но и то, что я вообще не употребляю алкоголь. Я не готов ради двух часов веселья потратить весь следующий день на плохое самочувствие.

Через день, по вечерам, люблю принимать ванну с морской солью, после которой засыпаешь как ребенок. В душе я использую мыло для тела с кислотами, а также гель от Pyunkang Yul. Если кожа тела сушится, я использую универсальный крем для рук и тела от Zara Home. Самым приятным и ненавязчивым я нахожу запах Dark Amber, его выбираю и для ароматизации дома. Если бы я и мог что-то изменить в своей внешности, то, наверное, я бы хотел иметь волосы погуще. Так как это невозможно, я не волнуюсь на этот счет и просто использую шампунь для нормальных волос. Парфюмами я не пользуюсь.

 

Перед зеркалом: Слава Кириленко – о минималистичном уходе, тренировках и гибком режиме (фото 2)

 

О спортивном питании, регулярных тренировках и походах в горы

В день у меня – три приема пищи. Первый прием – в час дня, обычно заказываю еду с доставкой на дом, так как сам совсем не готовлю. Обычно это что-то домашнее, чаще всего – еда из итальянского ресторана. Я стараюсь принимать как можно более сбалансированную пищу, поэтому БАДы не употребляю.

Из-за частых тренировок мне приходится адаптировать питание под набор массы. Когда я начал ходить в тренажерный зал, мой аппетит увеличился. На удивление, мой тренер посоветовал есть как можно больше макарон. Тогда я весил 65 килограмм, а сейчас – 84, благодаря тренировкам. На спортивном питании я не сижу, так как не разбираюсь в этом, но я обязательно пью протеиновые коктейли после тренировок.

В тренажерный зал хожу регулярно. Первое время я занимался с персональным тренером – для постановки техники. Сейчас занимаюсь самостоятельно, ищу в интернете нужные мне упражнения, программы тренировок, смотрю видео на YouTube. В целом, обычно, мой план такой: я изолирую по две группы мышц на каждой тренировке. Например, в один день я работаю только на мышцы рук и груди, в другой – на ноги и плечи. 

Помимо зала, я с подругой хожу в горы. Обычно это очень спокойные прогулки для отдыха и смены обстановки. Будучи фрилансером, большую часть рабочих дней провожу у себя в квартире, так как не могу работать в шумных местах. А горы – отличный повод для отдыха от работы и привычной обстановки.

Об экспериментах с татуировками 

Мой главный эксперимент – татуировка на плече в форме черной звезды с языческой символикой. Это был юношеский эксперимент, ему я не совсем рад, но уже настолько привык, что не замечаю. Зачем я это сделал? Я любил рок-музыку, состоял в группе и хотел быть бунтарем, поэтому и набил татуировку. Тогда мне казалось, что чем мрачнее она, тем лучше. Ещё у меня есть незаконченная татуировка на предплечье. Вот от неё я бы вообще избавился. 

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Оставьте комментарий