Журнал Nylon закрывает печатную версию

Издание продолжит существовать в онлайн-формате

Журнал Nylon закрывает печатную версию

Nylon Media Inc. прекращает издание печатной версии, чтобы сосредоточиться на цифровых и социальных медиаплатформах, а также на своих креативных студиях и мероприятиях. Об этом в четверг сообщило издание WWD со ссылкой на пресс-службу издательства. После реструктуризации мы будем вынуждены значительно сократить штат издательства. Мы хотели бы поблагодарить этих сотрудников за их преданность делу. Благодаря им Nylon всегда оставался на высоте, постоянно радуя читателей высококачественным контентом", – сказал Марк Луцзатто, исполнительный председатель Nylon Media.

Nylon основали Марвин и Жаклин Джарретт в 1999 году. Журнал освещал события инди- и андерграундной культур, поддерживал молодых звезд кино, искусства, моды и музыки. Марвин и Жаклин работали над журналом вплоть до 2014 года, до тех пор, пока их инвестиционный партнер Дональд Хеллингер не продал 51% акций компании. С тех пор бизнес не оправился от финансовых потерь – в 2015 году было закрыто издание Nylon Guys.

Buro247.kz

Оставьте комментарий