В Алматы пройдет экспресс-курс глянцевой журналистики Алены Долецкой

16–18 сентября

В Алматы пройдет экспресс-курс глянцевой журналистики Алены Долецкой

С 16 и 18 сентября в Алматы в бутик-моле Colibri пройдет экспресс-курс глянцевой журналистики от Алены Долецкой  два интенсивных дня лекций, мастер-классов, а также персональные консультации от ведущих экспертов медиабизнеса. Вместе с Аленой Алматы посетят Наталья Чернова, преподаватель в Высшей школе экономики по курсу "Управление медиа проектами" и бывший издатель журналов Interview и Vogue Russia, и Виктория Морозовская - бывший арт-директор Interview, VOGUE Россия, InStyle, Grazia, Men’s Fitness, Seventeen. "Экспресс-курс – не школа, а скорее интенсивное обозначение кардинальных точек в разработке глянцевых медиа. Нам важно эти точки объяснить, раскрыть их, а учиться нужно в школе и в полях. В первую очередь мы советуем наш экспресс-курс тем, кто уже работает в глянце или всерьез думает о запуске своего проекта. За два дня участники пройдут полное погружение в глянец",  говорит Алена Долецкая. Экспресс-курс дает возможность узнать, что такое современные медиа, как они работают сегодня и как их развивать.

Всего пройдет шесть лекций и шесть мастер-классов. В последний день участники смогут лично встретиться с тьюторами, чтобы обсудить материалы курса или получить персональную консультацию. Два дня лекций и мастер-классов  бесплатные, но необходимо зарегистрироваться на сайте. Допуск к посещению курса получат только зарегистрированные пользователи. Для участия в мастер-классе необходимо выполнить специальные задания, которые будут высланы участникам курса в специальной группе Facebook за несколько дней до мероприятия. Лекторы настоятельно рекомендуют сделать задания, чтобы получить максимальный эффект от занятий.

Первые два дня будут посвящены лекциям и мастер-классам. На третий день участники курса могут записаться на персональную платную консультацию с одним из лекторов на выбор. Стоимость консультации  75 000 тенге, длительность - 1 час. Время уточняется в момент записи.

Расписание

Алена Долецкая

16 сентября. Главред  слагаемые успеха

17 сентября. Технология интервью

Наталья Чернова

16 сентября. Современный глянцевый журнал  больше, чем журнал

17 сентября. Специальные проекты. Как вовлечь клиента

Виктория Морозовская

16 сентября. Кто такой арт-директор и зачем он нужен?

17 сентября. Дизайн издания: работа с редакцией и рекламным отделом.

18 сентября. Персональные консультации по записи

Подробное расписание курсов и мастер-классов смотрите на сайте регистрации.

Buro247.kz

Оставьте комментарий