Поиск

Часовые новинки Bvlgari с Baselworld 2017

Мировые рекорды

Часовые новинки Bvlgari с Baselworld 2017

Важнейшие новинки Bvlgari на часовой выставке Baselworld 2017.

Octo Finissimo Automatic

В этом году Bvlgari установил не один мировой рекорд. Так, часовое подразделение дома изобрело самые тонкие в мире часы с автоподзаводом в истории. Толщина корпуса часов Octo Finissimo Automatic составляет всего 5,15 мм, а их автоматический механизм – 2,23 мм при диаметре 40 мм. При этом мастера дома дополнили механизм платиновым микроротором. Часы могут работать без дополнительного подзаряда 60 часов.

 

Serpenti

Serpenti – первые в истории Bvlgari полностью настраиваемые часы. Желающие могут создавать свои собственные вариации модели. На выбор предоставляются несколько видов корпуса, циферблата и ремешков, а также гравировка на задней крышке и отделка камнями. Палитра Serpenti состоит из 312 цветовых комбинаций.

В этом году Bvlgari также представил первые часы Serpenti на жестком браслете bangle.

 

Octo Tourbillon Sapphire

Эффектные часы с восьмиугольным корпусом Octo в этом году оснащены прозрачной задней крышкой корпуса и циферблатом, что позволяет рассмотреть все детали механизма в действии. В темное время суток часы могут излучать свет благодаря углеродным нанотрубкам и высокотехнологичному люминофору SLN, который заряжается от падающего на него света в течение всего дня.

 

Octo Finissimo Tourbillon Skeleton

Уже три года Bvlgari удерживает мировой рекорд на изобретение самого тонкого в мире турбийона. В этом году Bvlgari идет дальше и представляет самый тонкий в мире скелетонизированный турбийон.

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще