Поиск

Вирджил Абло может стать креативным директором Versace

Ходят слухи

Вирджил Абло может стать креативным директором Versace

В Сети появились слухи, что основатель и креативный директор уличного бренда Off-White Вирджил Абло займет кресло креативного директора итальянского дома Versace. Впервые об этом сообщила журналистка Джессика Шиффер, ссылаясь на два анонимных источника. Представители Versace заявили, что слухи необоснованы, в то время как сам Вирджил Абло отказался от каких-либо комментариев.

Ранее, когда Рикардо Тиши покинул Givenchy, место креативного директора французского бренда тоже пророчили Абло, но в итоге его заняла Клэр Уэйт-Келлер. Таким образом, Клэр стала первой женщиной-дизайнером в истории бренда Givenchy. Кроме этого, давно ходят слухи, что Рикардо Тиши, близкий друг Донателлы Версаче, может возглавить Versace. Однако ни одна из спекуляций вокруг Тиши, Абло и Versace пока не подтвердилась. 

Вирджил Абло – бывший стилист Канье Уэста. В 2012 году Абло прекратил сотрудничество с рэпером и представил публике собственный бренд уличной одежды Off-White. За пять лет бренд стал жутко популярным. Совсем недавно Off-White анонсировали коллаборацию с Nike, что еще более надежно укрепит позиции бренда на рынке. 

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще