Поиск

Капсульная коллекция Rasario Atelier для Алматы

В рамках выездного шоу-рума российского бренда

Капсульная коллекция Rasario Atelier для Алматы
Расида Лакоба и команда российского бренда Rasario Atelier приезжают в Алматы с выездным шоу-румом и специальной праздничной коллекцией платьев к Новому году

Российский бренд Rasario Atelier известен, в первую очередь, благодаря своим вечерним нарядам. Когда-то Rasario Atelier действительно начинал как ателье вечерних платьев, выпускающее коллекции сезон в сезон. Сегодня Rasario – это компания со звездной клиентурой (Снежана Георгиева, Наталья Чистякова-Ионова, Тамуна Циклаури) и сразу двумя линиями одежды: классической, торжественной Rasario Atelier и коктейльной Rasario, последнюю коллекцию которой можно увидеть в транк-шоу на сайте Moda Operandi. 

Специально для алматинских клиенток Rasario Atelier выпустили праздничную коллекцию платьев Sequeen. Новогодняя капсула Rasario Atelier – нетипичная для бренда, в первую очередь, из-за непривычной сдержанности и простоты фасонов. Их легко объяснить и без того самодостаточной деталью, не нуждающейся в экспериментах с кроем, – пайетками. Ими украшена каждая часть коллекции: от красных платьев-миди с акцентом на талию и высоким горлом до серебряных юбок в пол.

Помимо капсульной коллекции Sequeen Расида Лакоба привезет в Алматы еще 30–40 платьев из текущей коллекции. Приобрести праздничную коллекцию Rasario Atelier можно в выездном шоу-руме бренда в The Ritz-Carlton Almaty с 6 по 8 декабря.

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще