Поиск

Рекламные кампании: Dior, Miu Miu и Coach

Сила женственности, джазовые вечера в Новом Орлеане и танцы в нью-йоркском метро

Рекламные кампании: Dior, Miu Miu и Coach

Dior

Dior сегодня – это история не про женщину 50-х годов и не про традиционную женственность. Это история про то, что значит быть женщиной сегодня. Красота и сила – вот составляющие нового Dior, которым сегодня руководит Мария Грация Кьюри, удивившая всех в прошлом сезоне футболками со слоганом We Should All Be Feminist. В новой коллекции и рекламной кампании нет откровенных призывов. За них говорит одежда: синий цвет (самый теплый, сильный и богатый символикой, по мнению дизайнера), джинсовая ткань, кожаные береты и невесомые шифоновые платья. 

Рекламные кампании: Dior, Miu Miu и Coach (фото 1)

 

Miu Miu

Новую рекламную кампанию Miu Miu снимали в США, в Новом Орлеане. Аласдер МакЛеллан по традиции соединил в коллажи цветные и черно-белые фотографии, на которых изображены модели в одежде из осенней коллекции Miu Miu и джазовые музыканты из Нового Орлеана. Кастинг кампании в этом сезоне составляют модели Кейт Мосс, Адвоа Абоа, Джин Кэмпбелл, Лили Нова, Мисси Рейдер и одна актриса – Наоми Харрис. Самый большой сюрприз – появление в съемке Кейт Мосс. Последние 10 лет модель не работала в США из-за визовых проблем. Мосс не фотографируется в кампании с другими моделями, поэтому, возможно, ее сняли в другом месте, но в официальном пресс-релизе говорится, что она тоже была в Новом Орлеане. 

Coach

Новая рекламная кампания американского бренда Coach посвящена, как обычно, путешествиям. Но не на частном самолете, яхте или в винтажном автомобиле. Самый шикарный транспорт, по мнению Стюарта Виверса, – метро. Метро – не только удобный и быстрый способ передвижения, его вагоны могут служить танцевальной площадкой. Для съемок кампании пригласили танцевальный коллектив WAFFLE NYC, известный своими выступлениями в метро. Вместе с моделями в одежде из новой коллекции танцоры устраивают вечеринку в духе 70-х. "В следующий раз, когда вы захотите вызвать Uber, прыгайте в метро", – гласит призыв Coach в официальном пресс-релизе.

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще