Поиск

Порхай, как бабочка: Коллекция обуви и сумок ALEKSANDERSIRADEKIAN

Для особого случая

Порхай, как бабочка: Коллекция обуви и сумок ALEKSANDERSIRADEKIAN

Российский бренд ALEKSANDERSIRADEKIAN выпустил новую коллекцию аксессуаров сезона весна-лето 2017 под названием Butterfly.

"Каждой коллекцией мы напоминаем поклонникам нашего бренда, что их жизнь – это особый случай, и каждый день драгоценен", – говорит дизайнер Александер Сирадекиан. Проживать каждый день нужно красиво и легко, как бабочка. А появление на публике, уверен дизайнер, в туфлях из новой коллекции будет таким же захватывающим и ярким, как крылья экзотической бабочки.

Весенняя коллекция действительно получилась яркой и воздушной. Делают ее такой как основной материал коллекции – прозрачная сетка, имитирующая легкость и подчеркивающая хрупкую природу женщины, – так и пастельные оттенки, бахрома. В новой коллекции у туфель ALEKSANDERSIRADEKIAN новый устойчивый каблук, который, несмотря на высоту и толщину, сохранил нежность и сексуальность. В сине-голубые, мятные и бежево-бронзовые оттенки также окрашены ботинки с кисточками, сандалии и сумки. У последних еще одна интересная деталь – золотые цепочки. 

Напомним, в конце 2016 года российский бренд ALEKSANDERSIRADEKIAN зашел на евроазиатский рынок. По случаю важного события дизайнер Александер Сирадекиан снял известную модницу Нургуль Ертаеву в кампании "Шелковый путь"

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще