Поиск

Клатчи с ручкой-браслетом от бюро Zaha Hadid Design и марки Perrin Paris

Zaha Hadid Design изготовили браслеты специально для клатчей французской марки

Клатчи с ручкой-браслетом от бюро Zaha Hadid Design и марки Perrin Paris

Дизайнерская студия Zaha Hadid Design совместно с французской маркой Perrin Paris выпустили лимитированную коллекцию клатчей, украшенных архитектурным браслетом-ручкой. Идея о сотрудничестве родилась после того, как Заха Хадид приобрела один из клатчей Perrin Paris. Ей настолько понравилась идея, что она решила сама придумать дизайн браслетов для клатчей. 

"Сначала мы обсуждали идею одного дизайна, но в итоге решили взять три варианта", – рассказала директор Zaha Hadid Design Маха Кутай. Клатчи выполнены из черной, синей, красной, пудровой и белой кожи ягненка и украшены одним из трех вариантов браслета – Mobi, Loop и Strae. Каждый из браслетов спроектирован так, чтобы держать клатч было удобно правой и левой руками. Приобрести их можно в фирменных магазинах марки или на сайте Farfetch. Один клатч обойдется в $2354.

Бренд Perrin Paris основан еще в 1893 году и сначала занимался пошивом только женских перчаток. Позже марка начала изготавливать аксессуары вроде сумок и кошельков, которые полюбились покупателям за необычные ручки.

Клатчи с ручкой-браслетом от бюро Zaha Hadid Design и марки Perrin Paris (фото 1)

Клатчи с ручкой-браслетом от бюро Zaha Hadid Design и марки Perrin Paris (фото 2)

Клатчи с ручкой-браслетом от бюро Zaha Hadid Design и марки Perrin Paris (фото 3)

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще