Поиск

Интернет-магазин Sentyabr.me запустил собственную марку

#носиказахстанское

Интернет-магазин Sentyabr.me запустил собственную марку

Команда интернет-магазина Sentyabr.me теперь будет выпускать одежду. Решение о запуске собственного бренда было принято еще в 2016 году, когда интернет-магазин только начал свою работу. В своей философии, стилистике и работе Sentyabr похож на скандинавские бренды, которые не стремятся в одной коллекции выпускать большое количество предметов одежды. Важнее – их сочетание друг с другом. Коллекции у молодого казахстанского бренда будут обновляться два раза в год и будут состоять из 7–10 предметов одежды.

sentyabr_brand

Одежда Sentyabr – это простые, функциональные вещи из натуральных тканей в базовых цветах. Основные принципы бренда: сдержанный, спокойный дизайн, базовые цвета и хорошее качество. С помощью одежды Sentyabr можно легко собрать гардероб на каждый день: платье из льна, брюки, шорты, шелковая юбка, прозрачная рубашка, шелковое платье с открытой спиной и брючный костюм. Цены более чем демократичные – например, брючный костюм стоит 25 тысяч тенге. За дизайн в команде отвечает со-основатель Sentyabr.me – Шынар Сапар.

sentyabr_brand

Как обещают основатели бренда, к осени будет запущена мужская линия, а уже в июле представят первую коллаборацию с медийной личностью. Одежду можно будет приобрести непосредственно на площадке Sentyabr.me, а также в шоу-румах La Room в Алматы и NOMAD'Ы в Москве.

sentyabr_brand

sentyabr_brand

sentyabr_brand

 

 

 

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще