Поиск

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского

Дизайнер изучает молодежную культуру Токио

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского

О российской молодежи Гоша Рубчинский рассказал практически все. Пришло время расширять горизонты – новый фотопроект дизайнер посвятил юному поколению японцев в возрасте от 15 до 20 лет. 

С Японией у Гоши Рубчинского отношения особые. Его покровительница – основатель авангардного бренда Comme des Garçons Рей Кавакубо. Вместе с ней и ее партнером по бизнесу Эдрианом Йоффе Рубчинский работает с самого начала своей карьеры. Новая фотокнига – своеобразный трибьют ей и магазину Dover Street Market Ginza, который Рей и Эдриан основали пять лет назад. Сейчас DVS одевает самую прогрессивную молодежь в Токио, Лондоне, Нью-Йорке, Сингапуре и Пекине. 

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 1)

В этом году Рубчинский отправился на пятилетие бутика в Гиндзу, где устроил серию небольших интервью с подростками, которых встречал на улицах города. Некоторых из них он пригласил на съемки. Всех героев дизайнер одел в вещи из летней и осенне-зимней коллекции. 

Фотоальбом можно будет приобрести в магазинах Dover Street Market в Лондоне, Нью-Йорке и Гиндзе, а также в торговом музее Comme des Garçons в Париже. Стоимость – 45 евро. 

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 2)

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 3)

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 4)

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 5)

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 6)

Японские подростки в альбоме Гоши Рубчинского (фото 7)

 

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще