Поиск

10 крутых кроссовок из коллекции Nike x Off White

В коллекцию войдут 10 моделей кроссовок Nike

10 крутых кроссовок из коллекции Nike x Off White

Nike объявили о новой коллаборации. Переосмысливать спортивную классику Nike вслед за Рикардо Тиши будет основатель и дизайнер уличного бренда Off White Вирджил Абло. Слухи о сотрудничестве впервые появились в мае, когда Вирджил Абло появился на Met Gala в кроссовках Air Jordan собственного редизайна.

Бывший стилист Канье Уэста, а ныне дизайнер одной из самых прогрессивных и интересных марок, переделал десять культовых моделей кроссовок Nike, в том числе Air Jordan 1, Air Max 90, VaporMax, Hyperdunk, Converse – Chuck Taylor All-Stars. Как и в работе над Off White, в коллекции для Nike дизайнер смешал прошлое и будущее. Например, ретро-модели дополнил современными деталями, а новые – искусственно состарил. И добавил собственные детали, уже ставшие знаковыми: напечатанные гельветикой слова, оранжевые бирки и разноцветные пластиковые зажимы. 

"Это потенциальное самоубийство – коснуться 10 вещей, которые признаны культовыми", – комментирует Вирджил Абло. Но, судя по первым фотографиям моделей кроссовок, коллекцию ждет большой успех. Презентация коллекции Nike x Off White состоится на Неделе моды в Нью-Йорке. В магазины коллекция поступит сразу же.

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще