Поиск

Встать в очередь за кроссовками adidas теперь можно онлайн

Сервис Confirmed

Встать в очередь за кроссовками adidas теперь можно онлайн

Последние несколько лет рынок кроссовок перерос из популярного феномена в культовый. Перепродажа популярных релизов через eBay составила почти $200 миллионов. На Forbes есть несколько статей о влиянии индустрии кроссовок на мировую экономику. Появилась целая культура "сникерхедов", людей, помешанных на кроссовках, их коллекционировании и обмене. Специалисты, которые отличают подделки от оригинала. И очереди. За каждым ожидаемым релизом выстраиваются безумные очереди. Люди приходят с палатками, спальными мешками и термосами. Некоторые сникерхеды даже платят специальным людям, готовым подержать место в очереди.

Компания Adidas намерена немного исправить сложившуюся ситуацию. С их новой парой кроссовок Adidas UltraBOOST 3.0 Core Black запускается сервис Confirmed. Он позволяет не стоять в очереди целый день, а сделать это онлайн. Confirmed работает по принципу четырех простых шагов.

Встать в очередь за кроссовками adidas теперь можно онлайн (фото 1)

1. Найти желаемый продукт

Этот шаг тривиален – нужно найти желаемую пару.

2. Зарегистрироваться на релиз

Необходимо создать аккаунт, подтвердить его через SMS. Делать это лучше как можно быстрее, поскольку у каждого релиза есть свой дедлайн.

3. Дождаться релиза

На странице новинки есть дата, время выхода и таймер.

4. Дождаться подтверждения

Здесь начинается самое интересное. Adidas дает вам право посоревноваться за возможность купить продукт. Чем быстрее вы зарегистрируетесь, тем больше у вас шансов приобрести кроссовки. Вашу покупку подтверждают, когда перечислен платеж. После кроссовки доставляют по указанному адресу.

На данный момент сервис работает только в некоторых странах Европы. Стоимость Adidas UltraBOOST 3.0 Core Black составляет $165.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro247.kz

Оставьте комментарий

Загрузить еще