Три года назад компания AB Restaurants ввела в Алматы хорошую традицию – проводить музыкальные фестивали на свежем воздухе. Первый Weekender в 2012 году собрал 1000 человек, а в 2013 фестиваль посетили уже две с половиной тысячи. Еще одной доброй традицией стало то, что Weekender не просто фестиваль модной музыки, а особая атмосфера, встреча друзей, игры под открытым небом в горах, пикники на пледах, вкусная еда и конечно же танцы.

В этом году Weekender посетят инди-группы из России и Европы: питерская сенсация MAGICOOL с ультрамодной смесью nuDisco, futurefunk, neosoul, уже давно известная и любимая алматинцами POMPEYA из Москвы. Хедлайнером фестиваля станет британский проект CITIZENS! фронтмена FRANZ FERDINAND Алекса Капраноса. Дебютная пластинка CITIZENS! Here We Are вышла в 2012 году, на фестивале алматинцы услышат хиты Reptile, True Romance и кавер на Missing группы EVERYTHING BUT THE GIRL.

У вас есть возможность выиграть билеты на Weekender. Для этого нужно составить свой уникальный fest look – образ, в котором вам было бы комфортно на летнем фестивале. Выкладывайте свой коллаж (пример смотрите ниже) в Instagram с хештегом #weekenderlook2014 и отметкой @buro247kz. Три победителя получат по два пригласительных. Их редакция Buro 24/7 определит 1 августа, в 15.00 (по времени Астаны).

*Принимать участие могут только жители Алматы, достигшие 18 лет.



Источник:http://www.buro247.kz/culture/news/1-marta-weekender-indoor-v-almaty.html

Фестиваль Weekender состоится в ущелье Бутаковка 9 августа, начало в 13.00.

Летний Weekender в Алматы: выиграй билет на фестиваль