Культовый английский поэт Джон Купер Кларк получил широкую известность после того, как наложил на свои стихи музыку. Славу панк-поэту принес сингл Psycle Sluts, который Кларк записал вместе с продюсером Joy Division Мартином Хэннетом в 1977 году. Критики называют Джона Купера Кларка первым британским рэпером: свои стихи поэт не пропевал, а зачитывал под музыку. Поэт во многом повлиял и на развитие современной британской инди-музыки, в особенности на группы Arctic Monkeys и The Last Shadow Puppets. В 2013 году кавер на песню I Wanna Be Yours Купера Кларка вошел в альбом AM от Arctic Monkeys. 

Стихи всегда занимали важнейшую роль в творчестве Купера Кларка в то время, как музыке доставалась второстепенная роль. Именно стихи поэта оказались и в центре новой рекламной кампании Fred Perry. Специально для британского бренда Fred Perry, известного своими поло, Джон Купер Кларк написал новые стихи. Они и украсили рекламные постеры бренда в духе ранних афиш самого поэта.

Новая рекламная кампания Fred Perry выпущена как продолжение проекта Annual Traditions. В прошлом году в его рамках для бренда сняла фильм Викки МакКлюр, звезда фильма "Это Англия".