Поиск

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB

Мольдер Айдаш и Азиза Айбадуллина

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB
PR-менеджер компании Lamoda.kz Мольдер Айдаш и известная lifestyle-блогер Азиза Айбадуллина отправились в PARKJUN BEAUTY LAB, чтобы попробовать на себе самые популярные процедуры салона: цифровую завивку и выпрямление волос, их окрашивание, кератиновое лечение и восстановление

Обе героини шли в PARKJUN BEAUTY LAB с четкими целями. Мольдер  поменять цвет волос, Азиза  лечить волосы после окрашивания. Стилист Ким Сэм предложил им обеим сначала слегка обновить стрижки, Мольдер  сделать дополнительно цифровое выпрямление волос и завивку кончиков, а завершить все нейтральным макияжем. 

Цифровая завивка волос стандартно начинается с нанесения лечебного средства, а после  химического состава. После этого волосы накручивают на термобигуди и включают специальное оборудование. В случае с Мольдер на бигуди накручивались только концы волос. Спустя 30 минут волосы закрепили специальным раствором, помыли, высушили феном, выпрямили при помощи утюжка от корней до границы, где начинается локон. Закончили процедуру повторным нанесением химического состава, мытьем волос и сушкой.

После завивки приступили к окрашиванию, Мольдер со стилистом сошлись во мнении, что лучше преобразовать ее холодный оттенок в теплый. Для этого сначала волосы слегкаосветлили, а после покрасили щадящей японской краской специально для брюнеток. В результате получили теплый орехово-шоколадный оттенок волос. Длительная процедура закончилась макияжем. Следуя корейскому тренду, Мольдер сделали нейтральный макияж глаз с акцентом на губы, на которые был нанесен ярко-розовый тинт.

Когда мне предложили покрасить волосы, я сначала хотела отказаться. Внутри началась настоящая борьба. В итоге я сдалась и решилась довериться экспертам. Ким Сэм, ведущий мастер салона, действительно волшебник. Кажется, что он знает, что делать с твоими волосами, еще даже не взглянув на них. Подстриг он меня быстро, и выглядело это очень круто. После процедуры мне хотелось постоянно трогать волосы  настолько они были мягкие и гладкие. 

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 1)

Я очень ждала, когда со дня процедур цифровой завивки и выпрямления волос пройдет два дня (именно столько мне наказали не мыть голову, не носить головной убор и не пользоваться резинкой для волос). Сейчас волосы действительно прямые и завитые в конце. Единственное  они более пушистые, чем я ожидала, но это, видимо, уже зависит от структуры волос. Скажу честно, к цвету привыкнуть сложно. Здесь надо отметить, что я всегда носила свой цвет волос. Теперь по утрам я не могу надеть все, что угодно. Потому что некоторая одежда уже не смотрится с этим цветом. Я стала делать ярче макияж, как мне и порекомендовали. В общем, цвет волос многое поменял в моей жизни. Дам ему еще немного времени. Возможно, мне удастся привыкнуть. 

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 2)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 3)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 4)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 5)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 6)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 7)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 8)

У Азизы волосы крашеные, причем последняя покраска была совсем недавно, поэтому мастер предложил ей процедуру кератинового лечения и восстановления волос. Задача состояла в том, чтобы вернуть волосам здоровье и силу, добавить блеска и упругости. Принцип лечения простой: на волосы наносят средства, в составе которых натуральный кератин. Сначала их сбрызгивают специальным спреем, а потом на каждую прядь в достаточном количестве наносят кератин. Оставляют его на минут 30, обязательно в присутствии тепла, чтобы кератин хорошенько впитался. "Надежно" запечатать лечебное средство в волосах и закрыть чешуйки можно с помощью укладки волос феном или утюжка. Эффект от процедуры виден сразу: волосы становятся более плотные, послушные, мягкие, лучше поддаются укладке, за счет уплотнения и блеска зрительно кажутся объемнее. Девушкам с окрашенными волосами перед процедурой лечения нужно учитывать один фактор  кератин вымывает краску из волос. Так, у Азизы после процедуры волосы стали на один-два оттенка светлее. Через две недели процедуру желательно повторить и вернуться к ней можно через месяц.

Как и Мольдер, визажист PARKJUN BEAUTY LAB сделал Азизе нюдовый макияж. Акцент на глаза был добавлен с помощью зелено-бирюзовых теней.

"Техника работы в салоне во многом отличается от привычной нам. Даже, казалось бы, обычный процесс мытья головы выглядит иначе. Ким Сэм  мастер своего дела, за 40 минут виртуозно справился с моей "крутой" лесенкой и сгладил переходы. 

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 9)

Лечение волос в четыре руки я делаю впервые, поэтому, конечно же, наблюдать за процессом было интересно. После многочисленных экспериментов с цветом мои волосы нуждались в питании и восстановлении. Неожиданным эффектом после процедуры лечения стал более привлекательный цвет, все желтые и зеленые оттенки, которые так не любят девушки, покрашенные в блонд, магическим образом исчезли". 

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 10)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 11)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 12)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 13)

Личный опыт: Окрашивание и лечение волос в салоне PARKJUN BEAUTY LAB (фото 14)

Buro247.kz Марина Карпыкова

Оставьте комментарий

Загрузить еще